희망재단

전체메뉴 검색

프랜차이즈 소개

아늑한 분위기의 편안함 선사, 생맥주전문점 서유기
작성자 희망재단 작성일 2017-06-14 19:22:12 조회 82
오감을 즐기는 인테리어 컨셉

생맥주전문 레스퍼(Beer Respub) 서유기는 생맥주와 함께 기쁨을 즐기는 시공간 컨셉이다.
매일 정성을 들여 관리하는 시원한 생맥주와 부드럽고 자연이 있어 정겨운 대화가 가능한 그리고, 맛과 향에 취하게 하는 맛있는 메뉴가 있다.
서유기(www.suyouki.co.kr)는 생맥주 외에 세계병맥주와 소주 등의 한국 전통주, 양주 등 다양한 주류메뉴를 포함하고 있어 매장에서 고객에게 즐거움을 준다.


PS07112500031.jpg
◇ 편안한 분위기의 인테리어 컨셉

즐거움을 오감으로 느낄 수 있는 인테리어는 자연의 나무, 곡선의 부드러움, 은은하게 비취는 조명이 특징이다.
여타 매장과는 다른 아늑함이 느껴지는 실내 인테리어는 서유기의 가장 큰 장점이자 고객이 또 다시 찾아오게 만든다는게 회사측 소개이다.
지글거리며 피어 오르는 음식의 향기와 연기가 미각을 자극하며, 따뜻한 음식은 뜨거운 철판 위에, 시원한 음식은 차가운 철판 위에 담아 고객에게 드립니다.
고객은 뜨겁고 시원한 음식 본연의 맛을 오래 즐길 수 있습니다.
◇ 시장트랜드와 고객기호에 맞는 메뉴개발

메뉴의 경우는 소비자의 트랜드와 시장의 흐름등을 분석해 고객의 기호와 만족을 위해 년2~3회 신메뉴를 개발하고 있다.
간편하면서 맛있게 만드는 서유기 메뉴는 원팩개념의 원재료를 사용해 전문주방장인 아닌 초보자도 쉽게 조리할수 있다.
이외에도 안정적인 식자재 구매 및 물류공급으로 산지직송 및 질좋은 제품을 엄선해 깨끗하게 제공하며, 본사자 직접 운영하는 직영물류시스템으로 영업에 전념하게 도와준다.


PS07112500030.jpg

◇ 가맹점 지원시스템 운영

서유기는 가맹점의 매출과 수익을 높이기 위하여 Beer respub 개념을 도입해 운영중이다.
상권분석 및 점포확보, 년 2~3회 신메뉴 개발, 물류와 유통관리, 우수가맹점 지원 및 매출부진 가맹점 지원 등 성공을 위한 체계적인 가맹점 지원 시스템을 지원하고 있다.

한편, 서유기는 오는 11월 27일(화), 28일(수) 각각 오후3시부터 석촌역(지하철8호선)인근에 위치한 본사교육식에서 레스펍 서유기 사업설명회(창업에 필요한 준비사항, 지원과 노하우 및 성공사례 등)와 매장방문, 인테리어 체험행사를 펼친다.

(문의) 02-423-1566

┃ 본 정보는 「이타창업연구소」에서 제공하고 있습니다.
facebook twitter